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Torresmo na panela de pressão – Sequinho e crocante sem sujeira na cozinha.

O torresmo fica sequinho e muito crocante, mas a grande reclamação das cozinheiras é a sujeira que faz na cozinha na hora de fritar.

Agora com a receita do torresmo feito na panela de pressão, além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram.

Ingredientes:

-1 kg de barriga suína em pedaços
-10 dentes de alho espremidos
-Suco de 1 limão
-Sal
-¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
-Sachê de tempero de carne (à gosto).

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Modo de preparo:

Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.

Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.

Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar.

Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva. Sirva puro, com um limãozinho, ou como preferir.

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Fonte: Receita de Peso

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