Conecte-se com a gente!

E aí, o que você está procurando?

Torresmo na panela de pressão – Sequinho e crocante sem sujeira na cozinha.

O torresmo fica sequinho e muito crocante, mas a grande reclamação das cozinheiras é a sujeira que faz na cozinha na hora de fritar.

Agora com a receita do torresmo feito na panela de pressão, além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram.

Ingredientes:

-1 kg de barriga suína em pedaços
-10 dentes de alho espremidos
-Suco de 1 limão
-Sal
-¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
-Sachê de tempero de carne (à gosto).

Continue lendo após o anúncio

Modo de preparo:

Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.

Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.

Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar.

Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva. Sirva puro, com um limãozinho, ou como preferir.

Continue lendo após o anúncio
Fonte: Receita de Peso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia Também:

Faz parte de minha profissão visitar bares e restaurantes, o que, na maior parte das vezes, é um grande barato. Uma das minhas diversões...

Nos do grupo Sorocabanices, resolvemos criar um grupo de auto ajuda, onde os membros poderão postar fotos de pessoas e animais desaparecidos, documentos perdidos...

Um caso chocou o Brasil na última terça-feira (19). Uma mulher foi presa após agredir e raspar a cabeça da filha de 13 anos....

Uma forte chuva atingiu Ilha Comprida, litoral de SP, mais conhecida pelos sorocabanos como praia do “Oi”. Mais de 150 mulheres de Sorocaba que...

Anúncio