Restaurante Coco Bambu anuncia 150 vagas de emprego em Sorocaba; cadastre seu currículo!

O Restaurante Coco Bambu que irá inaugurar em agosto no shopping Iguatemi Esplanada, que fica entre Sorocaba e Votorantim, está contratando profissionais nas áreas de atendimento, operacional e administração; confira como se candidatar para as vagas

O famoso restaurante especializado em frutos do mar, Coco Bambu, está prestes a inaugurar sua unidade no shopping Iguatemi Esplanada, localizado entre as cidades de Sorocaba e Votorantim.

A previsão para inauguração é para o mês de agosto, e o restaurante está em busca de vários profissionais para formar a esquipe. O Coco Bambu está em busca de pessoas para as áreas de atendimento, operacional e administração; confira logo abaixo como cadastrar seu currículo.




Ao todo são 150 postos de trabalho e as vagas são para as áreas de atendimento, administração e operacional. Com obras em ritmo acelerado, o restaurante deve abrir ao público em agosto deste ano.

O Coco Bambu do Iguatemi Esplanada, segundo a rede, será uma das maiores operações da empresa, num investimento estimado em R$ 10 milhões. A rede tem vagas abertas para as funções de garçom, cozinheiro, recepcionista, bartender, copeiro, técnica de nutrição, caixa e auxiliar de serviços gerais.

Além de uma oportunidade de trabalho, a contratação traz a oportunidade de qualificação, já que todos os profissionais passam por treinamento em restaurantes em São Paulo. Os interessados nas vagas podem mandar seus currículos para recrutamento.cbsorocaba@cocobambu.com.br, informando a vaga de inter esse no título do e-mail.

Estrutura

Ocupando uma área de aproximadamente 2 mil m², o Coco Bambu do Iguatemi Esplanada terá capacidade para receber 550 pessoas, número que será avaliado de acordo com as regras do Plano São Paulo. A estrutura inclui ainda um palco para música ao vivo, espaço “Pet Friendly”, Espaço Kids com apoio de monitores, bar americano com TVs transmitindo canais de esportes, sanitários exclusivos para pessoas com mobilidade reduzida, três salões de eventos equipados com sistema de completo de som e imagem.

Além disso, o Coco Bambu terá à disposição dos clientes uma adega para 2 mil garrafas, uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos de todos os continentes e um sommelier para atender os clientes. O restaurante terá ainda uma loja dos produtos da marca Coco Bambu com produtos como vinhos tinto, branco e rosé, espumante brut e rosé, cerveja, cachaça, azeite e pimenta.

Com 49 operações em 16 estados do Brasil, o Coco Bambu não para de expandir e pretende chegar a 2025 com 110 unidades em todos os estados do Brasil.