Receita de Peixe Assado no Forno para você fazer neste domingo: Fácil e prática

Confira a receita de peixe assado no forno: fácil de fazer e prática para o dia a dia

Pratica e fácil de fazer.

Veja como fazer um peixe assado no forno cheio de sabores: essa receita conta com leite de coco, tomate, pimentão, coentro e outros ingredientes que deixam o peixe muito saboroso. Confira!

Ingredientes

3 quilos de peixe – pode ser dourado, badejo, vermelho

300 mililitros de vinho branco seco

1 vidro de leite de coco

1 xícara de azeite

1 colher de sal temperado com alho
1 cebola grande

5 dentes de alho grande

2 tomates

1 pimentão

Pimenta-do-reino e cominho a gosto

1 maço de cebolinha

1 maço de coentro

Modo de Preparo

1. Limpe o peixe pelas guelras, sem abrir a barriga, lave sem passar limão e reserve num recipiente que possa ir ao forno.

2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e cubra o peixe com o molho, deixando marinar por 2 horas.

3. Depois cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos para assar.

4. Depois retire o papel e deixe dourar.

5. Lembre-se de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.