RECEITA: Bolo Girassol

Bolo Girassol

A massa pode ser de sua preferência por que essa cobertura é de leite ninho:

Cobertura pétalas
1 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
3 colheres de sopa bem cheia de leite ninho

Na panela misturar o leite condensado e o leite ninho e a manteiga depois leve ao fogo, mexa até a manteiga derreter e adicione creme de leite mexa até borbulhar, eu vejo o ponto quando a cobertura demora a escorrer da colher . *Dica* eu passo a cobertura na peneira por mais que está perfeito fica lisinho ? depois de pronto adicione o corante líquido pode ser a cor ovo gema ou amarelo damasco, modele com a colher não precisa deixar a cobertura esfriar, essa cobertura serve para as outras cores porém prefiro o corante em gel por que os líquidos nas outras cores não chegam ao tom.

Miolo do Girassol
1 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
7 colheres de chocolate em pó
4 colheres de 50% cacau
1 colher rasa de manteiga
Mexer até da ponto

Espero ter ajudado e não vejo a hora de ver os bolinhos de vocês.