Conecte-se com a gente!

E aí, o que você está procurando?

A melhor receita de caldo de mandioca com costela pra espantar o frio

TEM COISA MELHOR DO QUE UM CALDO DE MANDIOCA COM COSTELA BOVINA PARA ESPANTAR O FRIO? BORA APRENDER?

INGREDIENTES

1 kg de costela cortada em pedaços pequenos

Continue lendo após o anúncio

1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos

sal a gosto

2 dentes de alho

1 cebola

Continue lendo após o anúncio

molho de pimenta vermelha a gosto

salsa e cebolinha verde a gosto

noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Continue lendo após o anúncio

Na panela de pressão frite o alho.

Acrescente os pedaços de costela.

Adicione o sal e a cebola picada em cruz; mexa bastante, fritando um pouco a costela.

Coloque água até cobrir toda a carne e cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos.

Continue lendo após o anúncio

Em outra panela cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos ou até ficar molinha.

No liquidificador bata a metade da mandioca cozida com um pouco do caldo da costela já cozida até virar um creme.

Despeje sobre a costela.

Acrescente o resto da mandioca.

Continue lendo após o anúncio

Coloque a noz moscada, a pimenta, a salsa e a cebolinha e outros temperos a gosto.

Deixe a panela tampada no fogo por mais uns 5 minutos para pegar bem o tempero.

Continue lendo após o anúncio

Leia Também:

Faz parte de minha profissão visitar bares e restaurantes, o que, na maior parte das vezes, é um grande barato. Uma das minhas diversões...

Nos do grupo Sorocabanices, resolvemos criar um grupo de auto ajuda, onde os membros poderão postar fotos de pessoas e animais desaparecidos, documentos perdidos...

Um caso chocou o Brasil na última terça-feira (19). Uma mulher foi presa após agredir e raspar a cabeça da filha de 13 anos....

Uma forte chuva atingiu Ilha Comprida, litoral de SP, mais conhecida pelos sorocabanos como praia do “Oi”. Mais de 150 mulheres de Sorocaba que...

Anúncio