Gastronômia

Pra pedir no friozinho: Outback lança novas versões de fondue no delivery

A novidade é composta por mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar

O Outback Steakhouse disponibilizou no delivery duas novas versões do fondue após o sucesso de vendas do ano passado. O Novo Fondue Outback pode ser salgado, com mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – ou doce, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar.

Ambas as opções são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante. A opção salgada cheese fondue (R$ 89,90) vem combinada com bites da original ribs do Outback empanada, filé mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Também conta com molho barbecue da casa.

Já o chocolate fondue (R$ 69,90) vem com brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna de acompanhamento.

O combo com os dois sabores sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado no iFood.

SorocabaniceS
the authorSorocabaniceS