Início Receitas Costela na Panela de Pressão; uma delícia que fica pronta em 40...

Costela na Panela de Pressão; uma delícia que fica pronta em 40 minutos – RECEITA

59
0

Quem não ama uma costela desmanchando? Imagina uma que fica pronta em 40 minutos?

Receita: Costela na panela de pressão

Ingredientes:
1 kg de costela inteira
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
1 caldo de carne tablete

Modo de Preparo:

1- Coloque em um panela de pressão a costela inteira.
2- Jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quiser 1 caldo de carne tablete no lugar do sal (fica ao seu critério).
3- Feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo.
4- Mexa a panela de vez em quando.

Depois é só servir e bom apetite!